Темный лес

Темный лес твой верный друг,
беги туда, когда пути нет.
Ведь он один кто мог тебя
В объятиях заключить.
Беги туда, беги от всех,
Иди туда где света нет.
Забудь про все законы здесь,
Тут правит балом темный лес.
 
твои проблемы не в счет...
а мыслей здесь давно нет.
сиди мой друг за столом
пей, гуляй. мой лес тебя обменял.
 
Не видишь лжи, в глазах азарт.
Возьми с колоды несколько карт.
И вновь играй с судьбой сей кон,
Попробуй вознесись на трон,
Уверен вновь ты проиграл.
Но бросив кости вновь на стол,
Ты медленно опустишь взгляд,
О смерти числа говорят.
 
твои проблемы не в счет...
а мыслей здесь давно нет.
сиди мой друг за столом
пей, гуляй. мой лес тебя обменял...
 
И в ярости затмило все...
Ты вновь пытаешься уйти,
Но подожди дружок постой...
Верни мне старые долги.
 
Теперь ты в камере сырой
Не вправе уж владеть собой..
Здесь тысячи таких как ты,
Бегущих от своей судьбы.