Мечта

ты смотришь на меня красивыми глазами
и тайны давно позади,
дотронься теплыми, как солнце руками
до моей холодной и бледной души.
мы построим наш мир весь сначала,
без преград, с любовью без лжи.
улыбнись мне своими губами,
ослепи этот день навсегда,
счастливее многих с тобою мы станем
прошлое оставив в дали,
сядем в машину однажды спонтанно
доверь же мне свою судьбу,
уедим прочь куда покажешь пальцем
туда, где нас с тобою ждут.