Ночной кошмар

сладкие сны ты видишь малыш,
но лишь накрывшись одеялом с головой
ты почувствуешь весь страх.
он шепчет не спи, он хохочет.. приди..
и ты судорожно плачешь и молишь уйди..
открылось окно и я уже иду,
тебе не спиться детка? я помогу.
и слышан крик везде, повсюду.
они держат детей за руку..
ночь настала, веселье встало,
и скоро я выйду из твоего шкафа,
ты будешь кричать, ты будешь вопить,
но страх никуда уже не деть.
скрежет возле двери и твой взгляд...
и что то не доброе сейчас.
ты смотришь туда а мысли бегут
но твои родители уже не придут
и словно из замка я выхожу
тебя за руку за стену веду.
твой вдох прекратился и резко погас,
свет. тьма. мрак. холод. снег.. не спи.