Я беспомощен, я слаб перед тобой

Твои синие, как небеса, глаза,
Запустили в моем сердце корни,
Руки держат крепкие лоза,
А тебе всего лишь надо нитки дернуть.
 
Я беспомощен, я слаб перед тобой,
Ты моей судьбой повелеваешь,
Ты ведешь меня, легко так, за собой,
Ну а я люблю. И ты прекрасно это знаешь.
 
Моя жизнь в твоих руках давно,
Сердце бьется в унисон с твоим же,
Я хочу сказать тебе одно -
Ты наверх летишь, а лечу все ниже.
 
Ты прекрасна - легкий, нежный стан,
Кудри белые, глаза, как будто небо,
Ты - тот дар, что мне Творцом воздан,
Я тебя храню. Совсем не важно, где я.
 
Я клянусь, любовь - всегда буду с тобою,
Лишь тебе души своей открою дверцу,
И мечты свои я посвящу тебе одной,
Буду вечно греть твое гнилое сердце...