Посмотри, над нами бездонное, черное небо
Посмотри. Над нами бездонное, черное небо.
И звезды собрали почетный, сияющий круг.
Услышав из зов, и печаль их сердец, ты почувствуешь вдруг,
Пустоту. Осторожно, ты можешь стать тем, кем ни разу и не был.
Посмотри, ветер треплет луну за кайму, и желтеющий диск дребезжит.
И с краев сыпят звезды, волшебная пыль дарит сны...
Их холодный, глубокий взор наши души тонкие вновь сторожит,
И от вечного света, что души сжигает, и также от тьмы.