Возьмите меня с собой, летящие в небе птицы...

Возьмите меня с собой, летящие в небе птицы.
Пусть ветер срывает лица, что душат меня порой...
Душа моя словно книга - горящие в тьме страницы,
Пусть солнце сожжет мою душу. Я вновь проиграла бой.