Кромешная тьма вокруг, а свет лишь в твоих руках...
Кромешная тьма вокруг, а свет лишь в твоих руках,
Но смысла отныне нет. В твоих искрометных речах,
Я вижу теперь не любовь, и нет в них давно тепла,
Есть крохотный уголек, но шанс на любовь мала.
Но я вновь иду на свет, хоть знаю, что крылья сгорят,
Ты просто привык ко мне, ты просто вот так вот жить рад,
Но мне тяжело тебя ждать. Вон там, впереди - жизнь,
Ухожу. Ты за мной не иди. Я прошу, от меня отвяжись.
Знаю, красные нити меж нас - закрутились, свернулись в клубок,
Белоснежных в душе цветов - корень прочный, и очень глубок.
Хоть и с болью, но я уйду. Ты меня отпусти же, ну,
Посреди миллион дорог, по единственной я пойду.