До хриплых......нот.(18+).

До хриплых......нот.(18+).
До хриплых нот
......................до жаждущих колодцев.
Когда Любовь затмила собой Солнце.
Когда твои ручьи,вольются в мои реки.
И ты дрожишь,от сладкой-терпкой неги.
Входящий вдох,и выдох тела.
Пошевелится и сбежать,я не успела.
Распорот шов,на ткани ожидания.
И возбуждают не слова любви.
Любви-молчание.
Летят по телу искры,искры от желания.
И дарят нам двоим,одни воспоминания.
До хриплых нот,до жаждущих колодцев.
Там где Луна встречает своё Солнце.