Я боюсь без тебя остаться.

Я боюсь без тебя остаться.
Я боюсь без тебя остаться,
Не узнав вкус твоих смелых губ.
И с мечтой не хочу прощаться,
Но к мольбе моей Ангел ....глух.
Он решил наказать наверно,
И страданьями наделить.
Может твой очень-умный Ангел,
Моего сможет вразумить.
Я боюсь без тебя остаться,
Расставаться я не хочу.
Знаю многие нас осудят,
Но я очень.....тебя....люблю.