Прижми меня к своей груди.

Прижми меня к своей груди.
Прижми меня к своей груди.
И исцели скорей любовью.
Мне зачеркнуть бы всех других.
Что стали,ядовитой болью.
Ты исцели меня,избавь.
Искорени печаль в основе.
Избавь прошу меня,избавь.
От тех других,что стали солью.
************************************
Прижми меня к своей груди.
Тебя волной не смоют слёзы.
Как долго,ты меня искал.
И вынимал шипы из розы.
Не отпускай меня,а спрячь.
Шепни на ушко: всё,не плач.
А я спасу тебя любовью.
Стирая всех,что стали болью.