Солнце кровоточит желтой кровью
Солнца свет, как прорези на теле.
Кровоточит, будто рана вскрыта.
Все в огне как будто, но на самом деле,
Просто вечер. Просто вновь закат.
Небо серо, будто хрупкий пепел.
Все заволокло большим туманом,
Мир горит, и вновь кружится вертел,
Все сжимается до точки. Вместо гнева,
Люди вновь испытывают радость.
Радость встречи.
Старый друг пришел.
Давно уж вечер,
Вечер тихий, будто мир исчез вдруг.
Солнца свет в дали чуть гаснет, притихая,
Создавая некую иллюзию обмана,
Искажая искаженную реальность,
Отрывая корочку на ране,
Бьет по сердцу, целясь в душу...
Бах! Взорвалась я болью на кусках.
Солнце кровоточит желтой кровью.
Омывая раны в синем море.
И разводы оставляя на песках,
Тихо шлепая по миру - свету,
Радуется тихому привету,
Омывая раны в синем море,
Солнце кровоточит желтой кровью.