НАВАЖДЕНИЕ

Влетел домой, такой счастливый,
Я не устал и не разбит
Но что я вижу: моя дива,
С двумя любовниками спит..
Кричу как резаный: - Скотина,
Я задушу тебя во сне!
Она же шепчет мне:- Любимый,
Не верь своим глазам, верь мне!