Загадочная зима

Лучшей нету погоды на свете,
Южный ветер набил паруса,
Больше ясное солнце не светит,
Любишь ли это ты, как и я?
Юбку больше девчонка не носит,
Только та, что совсем не проста.
Есть большой плюс – парней не заносит,
Будут больше смотреть на глаза.
Ясны мысли в такие морозы,
Самочувствие воздух бодрит,
Если только ты в дальней дороге
След твой будет намного частив.
Толстый лёд, вечерами прогулки,
Радость выдоха тела тепла.
Ёлки быстро все белые шубки
Нацепили, для каждой своя…
Каждой строчкой, сбивая всех с толку,
Атакует одна лишь строка!..