ФАЛЬШИВОЕ ЗОЛОТО ...

ФАЛЬШИВОЕ  ЗОЛОТО ...
Совсем вот скоро упадёт
всё золото к моим ногам
и эта красота природы
подарит жизнь и блеск мечтам...
 
Откроет дверь в осенний сад
где золотые листья в слитках ,
богатству этому я рад
и не отдам при любых пытках...
 
По золотом этом ковру
пройдусь как царь всея страны,
почувствовать имею право
богатство этой сатаны...
 
Я сказал правду - не соврал...
да я один на всю планету
кто злато осени собрал
и возвратился снова в лето...
 
Мне лето прошептало нынче -
- ты трать же злато не скупись ,
оно такая же фальшивка
как вся твоя заблудша жизнь ...