Мне Богом дана половинка.

В одной коммунальной квартире,
Да просто, в одном детсаду,
Друг дружку всегда мы любили,
И парту делили одну.
А после нас жизнь разбросала,
Но помнил тебя, я всегда.
Моею женою ты стала,
И тем наградила меня.
Наверно с рождения это,
Судьбой было все решено.
А мы, не меняя сюжета,
Всегда были с ней за одно.
Прекрасна такая картинка,
Судьбе, я спасибо скажу.
Мне Богом дана половинка,
Которую очень люблю!