Девчонка под берёзою стояла.

Девчонка под берёзою стояла.
Девчонка под берёзою стояла,
Ожидая встречи с пареньком,
Лишь им одним она дышала,
Взлетая в небо мотыльком.
 
Но парень что-то не идёт,
Из глаз слезинки побежали,
Девчонка всё стоит и ждёт,
Совсем поникла от печали.
 
Он так спешил на встречу к милой,
Букет ромашек нёс в руках,
Но сбит был чёрною машиной,
Убийцей оказался сводный брат.
 
Не суждено мечте той сбыться,
Взыграла ревность в голове,
Любви желанной не напиться,
И не встречать вдвоём рассвет.