Всё осточертело!

Никак душа не примет старость!
Хотя давно уже в годах,
Болезней накопил не малость,,
Но не сдаюсь я им никак!
 
А ведь и жизнь осточертела
В сраженьи с болью и с собой.
Уже от химий полысела
Коробка бывшая главой.
 
Вдруг, стала чуточку тупее,
В ушах стоит какой-то звон
И стал как буд-то малость злее...
Прошу простить за этот стон!..