Брешь в законе

Брешь в законе
Сердцами сшиты крепкой нитью,
Срослись любовью уж давно.
Твою считаю своей жизнью,
Но страсть давлеет все равно!
 
Подумать ты едва успеешь,
Как исполняю мысль твою.
И ты меня понять умеешь
И утоляешь страсть мою.
 
Везде один закон магнита,
Не исключение и мы,
Но брешь в законе уж пробита -
Похожи стали и светлы!
 
На то и жизнь, чтоб рушить догмы,
Ну а любовь вдвойне на то -
Едины даже наши кармы
И стали общими давно!