Котелок

Котелок
Пыхтит торопится котел,
 
Шурпу наш повар уж завел.
 
Мы мясо покидали,
 
Картошки настрогали.
 
Давно мы любим все с дымком,
 
Походной жизнью ведь живем.
 
Шурпа, и палтус, и блины.
 
Как дует ветер - мы сыты.