Без ненормативной лексики

Во всём с Прохановым согласен,
Хоть это горько сознавать.
Ответ на все вопросы ясен-
Не надо попусту гадать.

Всему виною ельцинисты
И "новых русских" гнусный клан.
Они лукавы и речисты.
На деле-всё сплошной обман.

Тюрьма по ним конечно "плачет",
И бесполезно возражать:
- Не хватит здесь одной удачи,
Чтоб всю страну разворовать.

От них давно уже страдает
Несчастный русский наш народ.
Похоже,что не понимает,
Кто настоящий кукловод.

Устали мы от казнокрадства
В своём отечестве родном.
Поможет Бог,-и все мытарства
Уж как-нибудь переживём.



Это стихотворение представляет собой  "облагороженный " отрывок из моего опуса,написанного 7 лет назад под впечатлением передовиц А.А.Проханова в газете "Завтра",который я озаглавил 

                                         Мистификация

Мой дорогой Проханов Саша,
Хоть Вы -прозаик,не поэт,
Но знать должны,-Поэзью нашу
Стал создавать мой пра......прадед.

Был переводчик он чудесный
И автор собственных стихов,
Теперь,увы,малоизвестный,
Иван Семёнович Барков.
..........................................

Мой дорогой далёкий предок,
Пусть это вызывает шок!
В "скоромном" стиле напоследок
В газету "Завтра" шлю стишок.

Теперь другие в моде темы.
Спокойной жизни нет- аврал!
Отрывок из твоей поэмы
Как бы эпиграфом я взял.
                         " В Замоскворечье ,на Полянке,
                          Стоял домишко в три окна.
                          Принадлежал тот дом мещанке
                          Матрёне Марковне. Она......"
                          (И.С.Барков,"Лука Мудищев")


Во всём с Прохановым согласен.
Не надо попусту гадать!
Ответ на все вопросы ясен,-
Проханов прав,..............ь.

Всему виною коммунисты
И их приспешники -.... .
Они лукавы и речисты.
На деле,-всё им до ..... .

Тюрьма по ним давно уж плачет.
И бесполезно возражать,-
Ведь это вам не ... ......й
Так всю страну разворовать.

От них давно уже страдает
Несчастный русский наш народ.
Похоже.он не понимает.
Кто сотни лет его .... .

Устали мы от казнокрадства
В своём отечестве родном.
Даст Бог,- и это святотатство
Скорей всего переживём.

07.09.2007