Пара

Пара
Над рекой туман стоит
Краски ночь сгущает
Полумесяц золотом
Волны покрывает
На обрыве над рекой
Пара обнимаются
Парень что говорит
В ухо шепчет я люблю
А она смеётся
Звонкий смех её за речкой
Эхом отдаётся