Льётся песня над рекой

Льётся песня над рекой
У реки костёр горит
Берег освещая
Весело трещат дрова
Искры в небе тают
Под гитарный перебор
Сердце замирает
Льётся песня над рекой
Душу умиляя
Так и слушал бы всю жизнь
Я мотив душевный
В месте с эхом повторял
Перебор волшебный