Анекдот

Анекдот
Одесский анекдот.
- Мадам, интересуюсь таки спросить: Вам сколько лет?
- Восемьдесят пять...
- Ой-вэй! А Вы пьёте, курите?
- Конечно! И курю, и пью! А иначе я вообще никогда не сдохну.
 
* * *
 
Джентльмен спросил у модной старой дамы,
хоть это неприлично, ну так что ж:
- Скажите, леди, в качестве рекламы,
каков Ваш возраст? Так ли он хорош?
 
- Мне восемьдесят пять, голубчик, скоро.
И откровенно я хочу сказать:
пусть жизнь дала мне всяческую фору,
но как-никак придётся помирать...
 
- Ой-вэй! Что так? Вы курите? Вы пьёте?
Ведь восемьдесят пять, простите, не года...
- Курю и пью! А вы чего же ждёте?
Иначе я вообще не сдохну никогда!