Необычная игра

Как скучно жить, когда одно и то же:
Работа, дом, однообразный секс.
И каждый вечер прямо из прихожей:
"Малыш, я дома! Жарь скорей бифштекс!"
 
"Забив" всерьёз на "каменные джунгли",
На серость быта. Надо ж так достать!
Для храбрости немножко "намахнули",
Пошли на Дикий Запад - погулять.
 
Тебе вскружили голову родео,
Мачете, лассо, виски, динамит.
И в шляпе ты, покроя типа стетсон,
Как Чёрный Джек. Такой же паразит.
 
А у меня - златая лихорадка,
Скрутило так, что всё мне нипочём:
Песок лотком я черпаю украдкой -
Грозили конкуренты кирпичом.
 
Опомнились уже с тобой под вечер,
Лицом к лицу неустрашимо став.
Ты прячешь за спиною свой винчестер,
Я у индейцев спёрла томагавк.
 
Садись к костру, раскурим трубку мира,
Смотри, туман разлился над рекой.
На завтра ты Гавайи запланируй,
Ну, а сейчас бежим скорей домой!