ПЕСЕНКА ДОЖДЯ /миниатюра/
Убаюкает меня ночью дождь
Колыбельную споёт тоже ночь,
На диване, я клубочком свернусь
И засну......! Тебя ни как не дождусь!
Свет оставлю....! Пусть горит до утра
Спать мне нравится под песню дождя
Камертоном дождь стучит мне в окно
Я любила.....! А теперь всё равно!
Дождь по крышам барабанил вчера
Ах как нравится мне песня дождя,
И сегодня он поёт и поёт
Жду его .....! но он опять не придёт!
Этот дождик водопадом с небес
Очень рады ему поле и лес
Я ловлю в ладони капли дождя,
Ты ушёл и не дождался меня!
Я не плачу , это дождик такой
Убаюкивает песней простой
Я клубочком на диване свернусь
И к тебе любимый крепко прижмусь!