Евгению

                       Сонет

Для серфингистов и яхтсменов
Хорватия-конечно рай.
С хорошим ветром нет проблемы.
Спокойно парус поднимай.

И от Ровиня до Цавтата
Возможно запросто пройти.
Страна историей богата,-
Скучать не станешь по пути.

В архитектуре всё смешалось:
И готика и ренесанс.
От Рима кое-что осталось,
А это сказочный нюанс.

Тому,кто до туризма падок,
Бесспорно отдых будет сладок.
                          .