Разочарование

Болею разочарованьем.
Увы, лечиться недосуг.
Ни временем, ни расставаньем
Не изгоняется недуг.
 
Нет сил с действительностью биться.
Уже не хочется дышать.
Одно спасение -
Влюбиться,
Чтоб снова ожила душа!