Ветка

Ветка ели напомнит о лесе,
Подарив аромат смоляной.
Этот мир до чего же чудесен,
Пусть суров и коварен со мной.
 
Повседневность проходит не гладко,
Но не жалуюсь на бытие.
Счастье есть!
Как пьянит оно сладко,
Из тоски и любви питие...