Мы были вместе

Мы были вместе, мы были рядом,
Душою, телом и нежным взглядом.
Но юность сердцу – плохой советчик:
Теперь мы порознь, теперь не вместе.
Любовь и счастье не сохранили:
Обиды, гордость нас разлучили.
Назло друг другу мы жить старались,
Брели по углям и обжигались!
Искали счастья, в других влюблялись,
Забыть друг друга с тобой пытались!
Чего добились? Не знаем сами…
Мы поумнели, взрослее стали.
Все устоялось… и жизнь сложилась…
Но лишь однажды все изменилось.
Пусть жизнь по свету нас разбросала,
Но, видно, раньше судьба связала.
Мы состоялись. И пусть порою
Хвалиться станем, кривя душою,
Что все в порядке, что все отлично
И на работе, и в жизни личной..
Но где-то сердцем мы понимаем,
Что этой ложью друг друга раним.
Не все сложилось, как мы хотели
И стать счастливей мы не сумели.
Вдруг…. В трубке голос ..такой знакомый!
Мечты и мысли уже не дома,
Мороз по коже и сердце птицей!
И может снова все повторится!
Покой нарушен. Что будет дальше?
Пойдем навстречу без лжи и фальши.
Ведь сердце к сердцу влечет незримо,
Давай обиды пропустим мимо.
Давай забудем, что было с нами.
Простим ошибки, очистим память.
Давай с тобою начнем сначала,
Ведь лет в разлуке прошло немало!
Давай друг к другу протянем руки
И наверстаем года разлуки.
Давай поможем мечтаньям сбыться,
Ведь шансов больше не повторится!