Жизнь все расставит по местам

Жизнь все расставит по местам:
Два сердца будут рядом биться.
Проблем пусть давит суета…
Что суждено – тому случиться.
Наверно, где-то вышине,
Где браки небо заключает,
Решили, что тебе и мне
Судьба быть вместе завещает.
Но не сложилось, не сбылось:
За это мы с тобой в ответе.
Но друг для друга, так сошлось,
Мы лучше всех на этом свете