В девичьих гаданиях ты мне являлся

В девичьих гаданиях ты мне являлся,
В снах и мечтах иногда приходил.
Встреча случайная…повод удался…
Год наступивший все изменил.
Быстро сошлись мы во взглядах, привычках,
Общего столько, что страшно порой.
Ты половинка моя не в кавычках:
Милый, надежный, любимый, родной.
Хочется просто к щеке прикоснуться,
Рядом побыть и в глаза заглянуть.
Голос услышать, тебе улыбнуться
И в глубине твоих глаз утонуть.
Тянутся долго в разлуке минуты,
Сердце, душа, мои мысли с тобой.
Блеклым и серым становится утро,
Если не слышу я голос родной.