Какое счастье - быть с тобою рядом

Какое счастье - быть с тобою рядом,
Дарить тепло и ласку, и любовь.
Любить тебя, смотреть влюбленным взглядом,
И радоваться счастью вновь и вновь.
К тебе тянуться сердцем и душою,
В твоих объятьях нежных засыпать.
И днем, и ночью рядом быть с тобою,
Тебе, родному, безгранично доверять.
В разлуке если, за тебя бояться,
Молиться и минуты все считать.
Не спать, не есть, в сомнениях метаться,
И у порога, как собака ожидать.
Твои желанья исполнять с улыбкой,
И за тобой по зову первому бежать.
От бед хранить, вникать в твои ошибки,
И душу дьяволу за твой покой продать.
Моей душе покой давно не светит,
С тех пор, как окунулась в омут глаз.
Ты для меня – единственный на свете:
Вчера, сегодня, завтра и сейчас!