Ты другом был
Ты другом был, таким родным,
Тебе секреты доверяла.
Проблемы таяли, как дым,
Тебе я сердце раскрывала.
Взаимностью ты мне платил,
Всегда я выслушать умела.
Ты доверял, меня любил.
Любил скорей душой, не телом.
Друг другу родственной душой
С тобой мы стали очень быстро.
Спокойно и легко с тобой,
Надежно было в этой жизни.
Меня не раз ты выручал,
Спасал, когда мне плохо было.
Покой мой зорко охранял.
Я помню все, я не забыла.
Ты очень чутко подмечал
Мои привычки, настроенье.
Поддержкой был, все понимал.
И доверял. Без принужденья.
Ты рядом был всегда со мной,
Пусть в мыслях, пусть на расстоянье,
Теперь же ты хранитель мой,
С небес глядишь ты с пониманьем.
Незримо рядом, знаю я,
Обнять нельзя, нельзя увидеть.
Меня хранит любовь твоя,
Ее дано лишь сердцем видеть.