Мы встретились с тобой не зря

Мы встретились с тобой не зря…
Ты только что с небес спустился.
Зимой, в начале декабря,
Нас случай свел, не поленился.
Ты – летчик, ты привык летать,
Жизнь на земле сложна, сурова.
Я внучка летчика, под стать,
О небе я мечтала снова.
Для разговоров тем полно:
Работа нас с тобой сплотила.
Везде и всюду заодно,
С тобой жизнь рядом проходила.
Мы повстречались в тот момент,
Когда тебе так трудно было.
Жизнь над тобой эксперимент
Свой самый смелый проводила.
Ты испытания прошел,
Ты под проблемы не прогнулся.
Во мне поддержку ты нашел,
Во мне ничуть не обманулся.
Была я рядом в трудный час,
Когда душа твоя металась.
Судьба не зря сплотила нас,
Семья случайно не распалась.
Я не дала тебе уйти,
Я настояла на обратном.
Ведь можно было увести,
Чтоб стало все для всех понятным.
Нет, не сумела, не смогла.
Мне увести казалось мало!
Твоим я ангелом была,
Но вот твоей судьбой не стала.