Свеча...

Свеча горит перед иконой.
Я Бога о тебе молю.
Чтоб, соблюдая все законы,
Согрел бы душу Он твою.
Тебе тепло, уютно будет,
И здесь никем ты не забыт.
И к душам, как и в жизни к людям,
Пускай душа твоя летит.
Избавит Бог пусть от мучений,
Грехи, какие есть, - простит.
Тебе дарует пусть прощенье,
Покоем Вечным наградит.
Я за тебя молиться буду
Перед иконой со свечой.
Ты для меня остался Чудом,
Мой Ангел, ты всегда со мной.
Стекает воск неторопливо,
Я Бога о тебе молю.
Покойся с миром, Мой Любимый!
Я все равно тебя люблю.