Лето без тебя
Лето без тебя… Оно впервые…
Даже солнце холоднее и мрачней.
Небеса кристально-голубые
Стали вечной пристанью твоей.
Лето без тебя… Без смеха, взгляда,
Без тепла таких красивых глаз.
Нет тебя… Тебя не будет рядом,
Никогда… ни завтра, ни сейчас.
Лето без тебя… Так больно, грустно,
Сердце верить в это не спешит.
Боль терзает… Скоро ли отпустит
Всю тоску измученной души?
Лето без тебя… Оно не в радость,
Дни унылы, серы и пусты.
Только записи архивные остались,
В них тепло, талант и ты, ты, ты…