Ты не представляешь, как скучаю
Ты не представляешь, как скучаю,
Не хватает мне общения с тобой.
В мыслях о тебе я засыпаю,
Снится по ночам мне образ твой.
Снишься , словно в дымке, как в тумане,
Голос глуше, краски все бледней.
Это ты… Я знаю, без обмана.
Так моя душа общается с твоей.
Говоришь, что стало все ошибкой,
Что не стоит так переживать,
Надо жить по-прежнему, с улыбкой,
Жить… и никогда не унывать.
Слушаю, а сердце замирает,
Боль сжимает так, не передать!
Ты ушел… я это понимаю.
Сердце лишь не хочет понимать.
С горьким чувством утром просыпаюсь,
Сон не станет явью, не судьба.
К небесам все чаще обращаюсь,
Чтоб хранили бережно тебя.
Больно так… жестоко, непонятно…
Плакать? Я не буду, не сейчас…
Там где ты – дороги нет обратно.
Я скучаю… по теплу любимых глаз.