Его Маме…
Как жаль, я не знакома с Вами,
Но от души хочу сказать:
«Спасибо Вам, чудесной маме,
Смогли детей Вы воспитать!»
Ваш сын, достойный и чудесный,
Примером мог для многих стать.
Вам от души, без тени лести,
Хочу Спасибо я сказать.
Таких людей я не встречала:
Красив, воспитан и умен.
Достиг своим умом немало,
Был образцом Мужчины он.
Да, знаю, что грешки водились,
Но нет таких, кто чист совсем.
Глаза его добром светились.
И не боялся он проблем.
Был честным, мудрым, справедливым.
Погоны с честью он носил.
Стремился сделать мир счастливым.
Обман и ложь он не любил.
Все лучшее собрал, что было.
Отцом и сыном лучшим был.
Он находил слова и силы,
Всегда на помощь приходил.
Я счастлива, что Бог мне встречу
С Мужчиной лучшим подарил.
Я, без сомнения, отвечу:
Действительно, он лучшим был.
Как тяжело… ведь боль потери
Ничем не сгладить, не унять.
И глубину нельзя измерить,
Как тяжело детей терять.
Я мать сама. Сын подрастает.
Есть воспитания пример.
Ведь у меня перед глазами
Жил настоящий Офицер.
Мне больно, тяжела утрата.
Его любила и люблю.
Пред Вами я не виновата.
И вместе с Вами я скорблю.
И пусть я не знакома с Вами,
Хочу Вам от души сказать:
«Спасибо Вам, чудесной маме,
Смогли Мужчину воспитать!»