ПОХОРОНЕН ЗАЖИВО ...

ПОХОРОНЕН  ЗАЖИВО ...
Кто подаст стакан воды ?
нет таких , один остался ,
жил раздаривал цветы ,
матерился и скитался ...
 
Помню умные слова -
- что с лица воды не пить ,
а я выбрал ведь лицо...
грех теперь на жизнь скулить ...
 
То лицо теперь гуляет
другим карманы подчищает ,
а я считаю звёзды в небе
и те места где был и не был...
 
Ночь гладит волосы мои ,
а тишина готовит кушать ,
вернуть бы тридцать лет назад
я смог бы голос мудрый слушать ...
 
Я принимаю жизнь как есть
храню достоинство и честь ,
мне моё время по нутру
а счастлив буду я к утру...
 
Когда звезда на имя солнце
согреет конуру мою
я помашу хмырям в оконце
но тишине не изменю ...
 
Я с ней останусь навсегда
она меня ведь полюбила ,
а остальные как года
пускай бегут - их здесь забыли ...