За гранью нас.

За гранью нас.
Ты примешь,я чувствую,я знаю,
Ты примешь всё о чём тебе пишу.
И ведь не зря так часто повторяю,
Что лишь одной тобой дышу.

Хочу создать я что-то кроме,
Хочу создать творение такое чтоб,
Вне разума,вне чувства страха,боли,
Чтоб истину постичь и вечно в жилах застывала кровь.

Пока есть мысли-ты живой,
Пока ты любишь,чувствуешь и просто дышишь.
Но почему ты думаешь,что жизни нет иной?
За гранью,возможно там ты этот стих услышишь.

За гранью разума,сияния души,
Где вся та нить тончайшая,что душу грея.
За гранью ночи,испепеляющей все сны
Несёт меня к тебе сквозь расстояние и время.

Ты думай чаще обо мне,
Закрой глаза и передай мне мысленно послание.
Ведь если надо,стану за тебя гореть в огне,
Ты то,что есть по-настоящему,в моём горящем пламенем сознании.

Ведь не в любви признание пишу
И так всё знаем оба-ТЫ и Я до гроба,точка.
Не передам словами много я,о чём сказать хочу,
Но знаю точно,что не собьёт с пути нас никакая кочка.

Все эти строчки-больше чем слова,
Они должны проникнуть внутрь,глубже.
Услышь сейчас внутри себя меня,
Я в твоём сердце отбываю воинскую службу.

Та служба,что закончится не сможет
В тот миг,когда и воздуха не будет,
То чувство-оно берёт начало изнутри,до дрожи
И только Бог с тобою нас рассудит.

Люби не требуя взамен,
Не жди наград,похвал и обольщений.
Но помни в мире много есть преград.
И нет случайностей в нём,всё закономерно.

Мне стало легче и спокойно
Я говорю тебе ЛЮБЛЮ.
И повторять готов бесперебойно...
Я даже небу о тебе молю.

От слов таких,от чувств бессмертных,непоколебимых,
От искренности той,что держит возле нас любимых...

От блеска глаз твоих:небесных,чистых,светлых,
От яркости улыбки,открывающей мне путь.
От ясности в уме,от мысли бесконечно чистой,
От сердца твоего,что буду вечно за собой тянуть.




© Илья Корытин.