Вероника.

Вероника.
У каждого своя принцесса,своя любимая и девушка мечты
И здесь не важно имя,место,время.Важнее для неё кто ты.

Важнее,что ты ощущаешь и как ты дышишь рядом с ней,
Когда ты понимаешь,что с каждым днём любить будешь сильней.

Каждому своё!Конечно.Знаю,но девушка на свете есть одна,
Та что излечит и согреет,которая сумеет вытащить со дна.

Вероника-не просто имя,но о которой снова я,
Оставив в ней очередную часть себя.


Светла,прекрасна,многолика,
Бывает любит помолчать.
Не обойтись порою и без крика,
Да и конечно каждый может покричать!

Но не обидеть я её пытаюсь,
Я ей одной всю жизнь готов отдать.
Откуда?-сам не знаю,рифмою о ней питаюсь.
Уверен жизни мне не хватит,чтобы всю её понять.

Как к этому я отношусь,ты видишь,
Какой дорогою решил теперь пойти.
Не отступлюсь,так как себя возненавижу,
В тебя и в мир хочу я часть себя внести.

Ценою жизни,крови и свободы,
Отдав тебе не просто всё,а больше,чем смогу.
Ты знай,к тебе найду любые я подходы,
От пули,взрыва,урагана-всем телом и душою заслоню.

Но главное,ты знай,"напеть" об этом можно много,
Кому по совести,кому по чести,по годам.
И то,что жизнь отдать и что за гранями всего земного,
Слово моё печать-тебя во веки не предам.

Ведь пустословием унижен буду,
Тогда и совесть,честь моя падёт.
Оставлю чистым свой рассудок,
Пусть кто-нибудь другой об этом "напоёт".

А здесь лишь честность,правда и любовь,
Здесь вера в нас всему опорой.
И вечна рифма словом кровь
И вечны мы,друг другу будучи основой.




© Илья Корытин.


Here faith in us all support.