Гуляющие на краю рая.

Гуляющие на краю рая.
Не в первый раз и точно не подарком
Пишу стихи я о любви.
Не простоит по многу снимок в рамке,
А это ты навеки в сердце сохрани.

Ты лучшее,что со мной случилось,
Во снах держу тебя за руку.
Оставила на сердце моём след
Печатью вечной,преодолеем мы разлуку.

Всё перетерпим,переждём,
Останемся вдвоём и будут у нас дети.
Однажды сбудется,что предначертано судьбой,
Пусть даже будем мы не здесь,а на другой планете.

Оберегу и защитить смогу всегда,
Отдам последнее,не сомневайся.
И дать в обиду не посмею никогда,
Ты о плохом и думать даже не пытайся.

Что хочешь ты?И что мне сделать?
Ведь знаешь,за тебя умру.
И ничего с собою не поделать,
Понадобится если,за тебя убью.

Игра тут слов-пылает рифм бескрайних самовозгорание,
Мне так всё это нравится писать.
Не потерять бы только самообладание
В стихах тебе-моих детей ТЫ будущая мать.

Каким бы не был я с тобой,
Какой бы ты со мной не стала.
Молю ведь небо о тебе лишь я одной
И чтобы с каждым днём любовь в нас возрастала.

Время пройдёт,засияет и наша звезда,
Рифма затянет от небес до мурашек,от слова до слова.
И небо скажет нам:Вы будете вместе всегда,
Ведь вы являетесь навечно друг другу основой.

А эта часть меня останется с тобой,
Внутри тебя и в сыне нашем,в дочке.
Люблю тебя и ты люби меня,
Так просто быть счастливыми родная.
Давай навеки будем ТЫ и Я,
Илья и Вероника-гуляющие на краю рая.





© Илья Корытин.