Ты жди меня всегда.

Ты жди меня всегда.
Моя родная Верочка
Я шёпотом молюсь пред образом твоим.
Ты знаешь многое,о чём писать тебе пытался
И знаешь также,что можешь вечно называть меня своим.

Ты жди меня всегда,давно нам не мешает расстояние.
Ты жди меня везде,с надеждой тёплою средь пасмурных ночей
И в будни трудные ты ощущай всегда в себе моё дыхание
И мы давно уже забыли про эту груду глупостей и всяких мелочей.

Я помню день,когда приехал
И помню,как не хотелось уезжать.
Я для тебя пол мира точно бы объехал,
Тот взгляд...как не хотел тогда тебя я отпускать.

А ты,вцепилась сильно так,не отпускаешь
И смотришь пристально,слезу пытаясь удержать.
Так сложно,когда ты просто провожаешь,
А мне так хочется тебя к груди своей прижать.

И прижимать всегда,не забывай не на мгновенье.
Ты жди меня всегда,я в центре сердца поселился твоего.
Любовь такая пройдёт через любое расстояние и время,
Я в центре,а ты всё место заняла внутри сердечка моего.

А я кричать хочу,что любовь не предаст ни одно расстояние! 
Хочу кричать,что никакое время не убьёт любовь! 
Что если любишь,не важно как вы далеко,в каком вы состоянии.
Важно,что вы любите и каждый из вас ждёт.

И ты всегда со мной,я это ощущаю,
Когда ты рядом или же просто думаешь о нас.
Тебе я счастья всей душой желаю,
Для этого и есть я.Навечно вместе.
На этом точка.
На этом кончен мой рассказ.
  



© Илья Корытин.

Much behind,even more ahead...