Памяти Его...
Теплый взгляд, приятная улыбка…
И душа открыта и щедра.
Почему жизнь сделала ошибку?
Смерть зачем так рано забрала?
Был ты образцовый, настоящий…
Джентльмен, коллега и отец.
Друг, советчик, офицер блестящий,
Лучшего мужчины образец!
Все сплелось, сложилось, устоялось.
Жизнь вошла в прямую колею.
Только б жить, как верилось, мечталось,
Только б поднимать семью свою.
Ты всегда летать, парить стремился,
В небо жизнь манила и звала.
Летчиком поистине родился,
За спиной имея два крыла.
Смерть не стала робко пробираться,
Грубо оборвала жизнь твою.
Не успел с родными попрощаться,
Не услышал: «Я тебя люблю!»
Жизнь твоя короткой вспышкой стала,
Вспыхнул, развернулся и погас.
Почему тебе отпущено так мало?
Рано почему оставил нас?
Нет тебя… Я этому не верю…
И могила в том не убедит!
Ты живой…вот-вот войдешь ты в двери,
Или в трубке голос бодро прозвучит…
Но увы… ушел ты, не прощаясь,
Смерть забрала, крыльями шурша,
От земли, незримо отрываясь,
Вверх метнулась чистая душа…
Вот и все… Ушел… но только в сердце
Ты живой. Галантности пример.
Ты ушел… Обратно нет уж дверцы….
Джентльмен, любимый, офицер!