Скучаю по тебе

Скучаю по тебе
Скучаю по тебе. Я так скучаю.
Пустынно, холодно мне стало без тебя.
Листки календаря порой листаю.
Все дальше ты уходишь от меня.
 
Мне чудится порою, что ты – рядом,
Что нужно только руку протянуть.
Под пристальным твоим живу я взглядом,
Порою до утра мне не уснуть.
 
С тобою говорить я не устану,
Ругать тебя и спорить обо всем.
Тебе секреты доверять не перестану:
Живой, как прежде, в сердце ты моем.
 
Ты здесь, со мной. Готова я поспорить
С тем, кто иначе станет говорить.
И все вокруг мне тоже будет вторить:
Тебя любить никто не запретит.