Любовь и правда.

Любовь и правда.
Я в этот стих вложил себя
И о любви тем более не написать иначе.
Заранее оставив половину сердца для тебя,
Для многих эти строчки что-то будут значить.

Мы искажаем смысл жизни,
Конечно правду каждый выбирает сам.
Есть те,в кого она лишь желчью брызнет,
А после болью сердце разрывает пополам.

Кому-то помогает,исцеляет
И в этом схожи правда и любовь.
Ведь схожесть эту никогда не разделяют,
За них веками люди проливали кровь.

Любовь без правды попросту умрёт,
Ведь женятся и любят при доверии.
Зачем любить того,кто тебе врёт?
Кто утопает в своём высокомерии.

Любовь берёт начало изнутри,
Её мы чувствуем всем сердцем.
Ты никогда себе не ври
И с правдой открыты будут для тебя все дверцы.

Ведь только от любви и можно здесь согреться,
Писал для всех,но прежде для одной.
Для той,во век не в силах на которую я наглядеться.
Ты навсегда во мне,являясь навечно самой дорогой.

И дай Бог каждому любить и быть любимым,
Чтоб не остаться одному в тяжёлый жизненный момент.
Для жизни каждого любовь нужна,необходима.
Желаю всем любви,сильней,чем застывающий цемент.

Любить от самых нежных очертаний милого лица
И от уютной,тёплой,мягкой колыбели. 
Быть вместе вопреки всему и до конца.
Вдвоём лететь и видеть свет в конце тоннеля.

А для тебя любимая не кончатся и после жизни у меня слова,
Молчать я не смогу,мне любоваться хочется тобою.
Нам сила Бога в руки отдана,
Ты им не зря ведь послана навеки мне судьбою.


© Илья Корытин.


You reflected of my soul.