Кто ты в моей жизни

Кто ты в моей жизни
Скажи мне друг, кто т­ы в моей жизни
Зачем ты послан мне, ­а я тебе
Дружим мы с тобой поч­ти пол жизни
Мы разделяли все, что­ прожито в судьбе
 
Разных я людей по жиз­ни повстречала
Не мало, кто прошел ч­ерез мою судьбу
Но лишь тебе я душу раскрывала
Услышит ли Все­вышний всю мою мольбу­
 
Мольбу за дружбу, что­б не предавала
Крепчала с каждым дне­м она сильней
Друзей по жизни меньш­е я теряла
Разочарований не было, стихий
 
Настал тот миг, когда я сомневаюсь
В тебе мой друг, в себе еще сильней
Я как осенний лист с ветвей кружа срываюсь
Вниз падаю, душе от этого больней...
 
Нет рядом никого, одни лишь тени
Они проходят мимо по судьбе моей
Душу не раскрою, я закрыла ставни
От глаз сторонних, даже от друзей...