Ответ тем, кто уверен, что любви нет

Ответ тем, кто уверен, что любви нет
Мне очень жаль, что по пути
Не те вам люди повстречались
Любовь в вашей душе сожгли
Они несчастнее остались
 
Поверьте мне, любовь везде
Во всем что дышит, существует
Во всем живом, в вашем стихе
Ведь от любви он протестует
 
С любовью можно чай налить
Поцеловать ребенка в щеку
Можно с душой ее привить
Только рожденному котенку
 
В любви нуждаются всегда
Жизнь без нее теряет краски
Чем меньше дарит вам судьба
Тем больше хочется вам ласки
 
Несчастнее вы без любви
Дарить любовь это искусство
А получив взамен живи
Оберегая это чувство