Сегодня был чудесный день

Сегодня был чудесный день
Сегодня был чудесный день
Летний, теплый и душевный
Устроили, прогнав мы лень
На даче отдых однодневный
 
С себя недельный груз проблем
Усталость, негатив снимали
Зарядом гор и солнца всем
Душистым чаем закрепляли
 
Был еще праздник живота
Отменный все шашлык поели
Костер мы жгли там, как всегда
Порадовать себя хотели
 
Наичистейший воздух, вид
Нас опьянял своей прохладой
Прекрасный выходной прожит
Еще не раз ты нас, так балуй..