Одно целое.

Одно целое.
Возможно мой последний шанс успеть
И рассказать про каждую секунду в жизни счастья.
И как бы сложно не казалось,мы всё должны преодолеть,
Ведь навсегда теперь с тобой,как половинки целой части.

Последний шанс,последняя попытка успеть.
С тобой я сквозь огонь и воду,слышишь?
Мы здесь сумеем всё перетерпеть.
Я счастлив,знай,когда ты просто рядом дышишь.

И мы сотрём здесь в порошок все стены, 
Все глупости и все преграды на пути.
Мы целое,как кровь и вены.
Всё сделаю,чтобы с дороги этой не сойти.

Какая б ни была,душа моя с тобой смеётся
И между нами,та самая,невидимая нить,
Которая в другой Вселенной также не порвётся.
С тобой хочу я даже после смерти рядом быть.

При ярком свете солнца и в пору холодов со снегом,
Как день и ночь,как чёрное с оттенком белого,
Мы будем вместе,накрываясь нашим светлым небом.
Как Инь и Янь-навеки половинки целого.


© Илья Корытин.

Love has no limits.